中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版

校企搭建谋发展 合作双赢谱新篇——成都农业科技职业学院前往河北冠龙农化有限公司深入洽谈校企合作

http://sichuan.eol.cn  来源:成都农业科技职业学院  作者:  2017-07-11    

  为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,多层次、多形式、多领域的校企合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才。2017年7月6日上午,成都农业科技职业学院现代农业分院书记蒲晓辉、付晓亮、邱海涛与招生就业处曾怀见,赴河北冠龙农化有限公司洽谈战略合作事宜并初步达成签订校企合作协议。河北冠龙农化有限公司副总经理李庆辰对企业及其发展前景作了介绍,表示战略合作为贵校的人才培养和企业发展提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求。蒲晓辉、付晓亮分别介绍了成都农业科技职业学院校企合作学徒制协议的目的和意义。曾怀见对学院的基本情况和学校应用型人才培养措施作了介绍,对此次战略合作提出了建议,希望通过作为大学生搭建就业平台、提高学生实践能力、实现三方互利共赢。

  成都农业科技职业学院将在校企合作成功经验的基础上,不断寻找新的、更深入的合作方式,畅通合作渠道,挖掘合作潜能,继续拓宽校企合作的范围,不断提高人才培养质量,使学院在服务地方经济发展方面作出更大的贡献。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐