中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版

备战2018:山西最全考研联盟都在这里了

  中国教育在线    2017-08-03    

  八月开启,距离2018考研愈来愈近,暑假里,本应空荡荡的大学校园,因考研一族的存在而变得热闹。考研热高烧不退,关于考研的原因,考生答案各有不同。

  有人为深造,认为读研一方面可以锻炼自身专业素质,帮助自己打造专业"核心竞争力",从而在职场上取得优势,谋得高薪工作或者在专业领域继续深耕,获得非凡的专业成就。有人为缓解就业压力,读研是提升能力的一个好机会,是做好就业准备的一个缓冲期,也是改变就业处境的一个不错的选择。有人为追逐自己的兴趣,高考填报专业的时候对所报考专业的研究领域、应用价值、发展前景一无所知,或因分数低而被硬性调剂,或由父母、亲人代为选择,进了大学后,通过某些途径,反倒对其他专业产生了兴趣,于是想在自己感兴趣的专业领域深造和发展。不管是何目的,在选择考研之前,一定要明确自己的定位,坚定个人信念,不要随波逐流,以致为了考研而考研。

  2017年在职研究生首次纳入统考后,研究生报名人数大幅增长,多个省市报名人数激增,如何在众多考研党里脱颖而出,入学心仪院校,需要制定好详尽的复习计划。暑期是复习的黄金季节,没有课业压力,校园安静,可以全身心的投入到复习备考中来。除了自身时间、精力调整,及时了解报考院校的招生政策变化更是至关重要,如果能与报考同一院校的考研党交流学习经验、备考心得,考研路上有人为伴,那你离考研成功就更近了一步。

  考生福利到了,小编整理了山西最全的高校考研联盟,11所知名院校考研交流群推荐给你,想要报考山西院校研究生的考研党们注意了,群内不定期更新招生院校的招生政策、招生章程解读,免去考生在众多考研资讯中筛选、辨别所需信息,节省查询、咨询时间,同时轻松找到与你报考相同院校和专业的研友信息,一起考进心仪院校,走向人生巅峰。快来加入吧!

  太原理工大学

  群名:EOL太原理工考研交流群

  QQ群号:535982512

  扫描二维码加入群:

  太原师范大学

  群名:EOL太原师范考研交流群

  QQ群号:635349856

  扫描二维码加入群:

  太原学院

  群名:EOL太原学院考研交流群

  QQ群号:473203386

  扫描二维码加入群:

  山西大学商务学院

  群名:EOL山大商务考研交流群

  QQ群号:456582761

  扫描二维码加入群:

  山西能源大学

  群名:EOL山西能源考研交流群

  QQ群号:644431023

  扫描二维码加入群:

  山西医科大学

  群名:EOL山西医科大考研交流群

  QQ群号:650424651

  扫描二维码加入群:

  运城学院

  群名:EOL运城学院考研交流群

  QQ群号:544355579

  扫描二维码加入群:

  中北大学

  群名:EOL中北大学2018考研

  QQ群号:537479958

  扫描二维码加入群:

  太原师范大学南校区

  群名:EOL太原师南考研交流群

  QQ群号:490546177

  扫描二维码加入群:

  山西中医药大学

  群名:EOL中医考研19咨询群

  QQ群号:62406672

  扫描二维码加入群:

  太原理工大学

  群名:EOL太原理工19考研交流

  QQ群号:325740570

  扫描二维码加入群:

(杨菲菲)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐