中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版
搜索

辽宁省安保产业校企联盟在辽宁政法职业学院成立

  中国教育在线    2017-05-17    

  为扎实推进辽宁高等学校供给侧结构性改革,5月16日,辽宁省安保产业校企联盟成立大会在辽宁政法职业学院举行。省教育厅副厅长花蕾出席大会并讲话。省内21所高校、15家政府部门、89家安保企业代表以及参加大会。

  大会表决通过了《辽宁省安保产业校企联盟章程(草案)》和联盟理事长、副理事长人选。辽宁省安保产业承担全省的武装押运、技术防范、人力防范,参与所有大型活动的安保、安全检查。同时,还承担日常的安全防卫。下一步,联盟将按照国家和公安部的部署,承担和参与“一带一路”的海外安保任务。

  花蕾指出,辽宁政法职业学院在我省安保产业领域的供给侧结构性改革中率先积极探索,致力于构建协同、共生、共赢的区域性安保产业发展机制,推进高素质安保人才资源共建共享,助力辽宁安保产业结构优化,取得了丰富的经验。希望辽宁省安保产业校企联盟直面我省安保产业人才需求,坚持问题导向,提供供需对接服务,有效整合行业资源、社会资源、学校资源,深入开展与地方政府、行业企业的对接合作,教育引导毕业生服务辽宁振兴。也希望省内的高校都积极行动起来,研究高等教育在供给侧结构性改革中所承担的使命,在建设校企联盟、实现共赢共生的创新大潮中找到位置、有所作为、形成合力,共同推动辽宁全面振兴。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐