中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版

湖北三所学校入选全国第三批中小学知识产权教育试点

  湖北日报    2017-11-14    

  13日从省知识产权局获悉,我省武汉市第六中学、吴家山中学、南望山小学入选第三批全国中小学知识产权教育试点学校。目前,湖北与北京等地入选数量并列第一。

  据了解,本次共30个省、市、区52所学校入选试点名单。2015年,国家知识产权局联合教育部启动了全国中小学知识产权教育试点示范工作。去年,湖北由省知识产权局联合省教育厅启动全省中小学知识产权教育试点示范工作。两年来,已分两批认定全省中小学知识产权教育试点学校40所。

  下一步,省知识产权局将联合省教育厅,在全省不断完善知识产权教育试点示范工作机制,加强引导、支持力度,通过培训、交流等手段不断增强工作实效,为知识产权强省建设提供更大支撑。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐