新华都商学院理事长 何志毅

新华都创业MBA中心主任 汪晓霞

【访谈主题】2016年新华都招生政策改革,MBA教育将开启“0”元收费时代 ···<访谈文字实录>

  新华都商学院顺应“大众创业,万众创新”大势,成立了中国创业共同体、新华都商学院创业孵化中心等机构,聚合学院和社会的创业要素 ,构建完善的创业教育资源系统,助力学员及中国创业。新华都商学院的使命是关注中国企业的实际问题,为提升中国企业在世界范围内的竞争力提供支持。 

提供创业基金鼎力支持学员创业

搭建全国最强创业平台

最优校友资源 平均个人资产超过一亿

诺奖得主领衔授课 打造全球顶级师资团队

全新创业创新课程设置 理论与实战紧密结合

全日制MBA全额奖学金覆盖,MBA零元读

  创新全日制MBA项目得到新华都慈善基金会的专项支持,实行“全额奖学金覆盖”政策,学生就读期间不需要缴纳学费,并且还可以参与免费海外游学。该项目主要围绕学员的创新创业需求而开办,提供开放式互动教学,强调行动学习和实战学习,为学生的创新、创意、创业提供实训基地。项目学制为两年,第一年集中全日制课程学习,第二年完成部分选修课程,实践环节和毕业论文。适合于希望集中完成学业,毕业后创业或进行职业转换的年轻精英们就读。

创业支持

高额奖学金

创业基金

全新推出创业英才项目

  创业英才项目的推出正是充分考虑了中国市场需求以及当下“大众创业、万众创新”的鲜明时代主题,为有创新创业梦想的年轻人提供一个实现梦想的契机。项目招生对象正是企业创始人、合伙人,学生通过战略、营销、财务等系统性课题的学习,将会建立全面的企业管理知识体系,获得企业成长需要的商业智慧。

创新创业素质评价是考核录取的核心标准

  对于已经创业的申请人,将通过材料审核及面试,重点考察申请人创办企业的经历,评估申请人的领导力、抗压力及社会责任等围绕创新创业为核心的综合素质。对于准备创业的申请人,审核申请人的创新能力和创意实践能力,鼓励申请人提供发明专利。

提前批面试安排

批次(上海)

面试时间

面试地点   适合项目
第一批 8月29日/30日 福州、北京、上海   全日制 在职
第二批 9月19日/20日 福州、北京、上海   全日制 在职
第三批 10月10日/11日 福州、北京、上海   全日制 在职
异地集中面试 根据申请人数安排 10位以上申请人集中地   全日制 在职
加试 每周三、五下午 福州、北京、上海   在职

报考指南

prev
next

走进中国知名商学院
MBA提前面试指导
MBA报考调查

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐