中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版

晋州市教育局举办“童心向党 青春追梦”《官伞》比赛

  晋州市教育局  hebei.eol.cn  2017-05-19    

  晋州官伞是河北省非物质文化遗产项目。为使《晋州官伞》推广普及,518日,晋州市教育局举办了第三届《晋州官伞》大比拼,全市共有18个单位近600名学生在职教中心报告厅参加了展演。 

  在《晋州官伞》展演比拼中,小演员们满怀激情,精神饱满,表情丰富,既传承光大了《晋州官伞》的独有品位和风格特征,又吸收了现代的音乐元素。评委们一致认为无论从演员动作技巧和表情,还是选用音乐上较去年有了大幅提高,舞出了最好水平,舞出时代特色,舞出欢快气息,舞出晋州人的梦想。目前,《晋州官伞》已深入普及到全市的每一所学校,成为晋州一道靓丽的风景线和一个知名文化品牌。 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐