中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为明仕亚洲网页版

“十三年风雨·我与‘教育人’在一起”全国有奖征文启事

http://chuzhong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2017-05-19  字体:  

  一. 活动背景

  2004年,中国教育人博客以稚嫩的模样初上舞台。十余年间,“教育人”在大家的陪伴下,从无到有,不断完善,而大家那一张张可爱的面庞也被记录在“教育人”成长的轨道上。时间告诉我们,平凡的陪伴最安心,懂你的人最温暖。

  无论你是超过十年的“老房东”,还是刚加入的“新主人”,相信在使用教育人博客期间都收获了不少的感动。你也许有许多故事还来不及说,那么,现在就请来参加“十三年风雨·我与‘教育人’在一起”征文活动吧,让我们共同分享与“教育人”有关的那些岁月,重忆旧时的温馨点滴。

  二. 征文体裁

  作品形式不限、体裁不限。

  三. 征文要求

  1. 所有投稿标题形式为【教育人征文】+自拟标题,如文章标题不加“教育人征文”,将不给机会参与评奖。

  2. 请在文章结束处标注使用教育人博客的时间。

  3. 来稿严禁抄袭,文责自负。

  4. 字数不少于800字,诗歌除外。

  四. 征文时间

  即日起到 2017年6月15日止。

  五. 参赛方法

  请将征文发至邮箱:weiql@eol.cn

  六. 奖项设置:

  一等奖一名,二等奖二两名,三等奖三名,创意奖十名。

  我们会给获奖者颁发获奖证书以及精美奖品一份,同时,获奖文章将会在升级后的“教育人”平台上展示。

  获奖名单公布时间:2017年7月

  七. 投稿须知

  1. 严禁一稿多投,投稿者须保证作品从未在任何其他媒体包括网站上发布过。

  2. 网友如发现获奖文章有违反内容真实性、一稿多投等情况,可通过电子邮件将意见发送到活动邮箱weiql@eol.cn ,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。欢迎广大网民监督。如有任何疑问,请致电: 010-62603594,QQ:412204956。

  3. 参赛作者应文责自负,主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

  4. 本次征文全部作品,主办方有权在自有媒体或合作媒体上使用,作者一经投稿,即视为同意并遵守以上各条规定。

 

      中国教育人博客 
2017年5月  

 

 

 

初中微信

中国教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 明仕亚洲网页版(www.msyz555.com) CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com

明仕亚洲网页版,msyz555,明仕亚洲娱乐